Pengumuman Seleksi Administrasi Pendaftaran PPK

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Banjar telah melaksanakan Penelitian Administrasi terhadap dokumen pendaftaran Anggota PPK di lingkungan KPU Kabupaten Banjar. Berikut disampaikan pengumuman Nomor 39/PP.01-Pu/6303/KPU-Kab/II/2018 tentang Hasil Penelitian Administrasi Calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Pemilihan Umum 2019 sebagai berikut :

Nama-nama yang tercantum pada lampiran pengumuman  Nomor 39/PP.01-Pu/6303/KPU-Kab/II/2018 dinyatakan LULUS Administrasi dan berhak melanjutkan seleksi tertulis yang akan dilaksanakan pada :

• Hari/Tanggal  : Kamis, 8 Februari 2018
  • Pukul : 10:00 WITA s/d Selesai
  • Tempat : AULA INSIDA / STAI Darussalam Jl. Perwira Martapura
  • Catatan :
    • Peserta membawa alat tulis dan alas tulis masing-masing
    • Peserta diharap hadir 30 Menit sebelum seleksi tertulis dimulai untuk registrasi
    • Pakaian Bebas Pantas

KPU Kabupaten Banjar tidak memungut biaya apapun kepada peserta dalam seluruh proses pembentukan PPK Pemilu 2019 ini.

Unduh Pengumuman Nomor 39/PP.01-Pu/6303/KPU-Kab/II/2018