REKAPITULASI HASIL VERIFIKASI PARPOL DI KAB. BANJAR

kpu.banjarkab.go.id, 10 Februari 2018. Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Verifikasi Parpol Calon Peserta Pemilu Tahun 2019 Tingkat Kabupaten Banjar yang dihadiri oleh masing-masing pimpinan dan pengurus Partai Politik, KPU Provinsi Kalimantan Selatan, Bawaslu Kabupaten Banjar, Bagian Tata Pemerintah Kabupaten Banjar, para Camat Sekabupaten Banjar, Polres Banjar dan Banjarbaru serta Kodim 1006.

Rapat Pleno dipimpin oleh Ketua KPU Kabupaten Banjar Fajri Tamzidillah, dan dihadiri oleh seluruh Komisioner KPU Kabupaten Banjar. Selanjutnya rekapitulasi hasil verifikasi partai politik calon peserta pemilu tahun 2019 dibacakan oleh anggota KPU Kab. Banjar Tarmiji Nawawi yang membidangi divisi hukum, dalam rapat pleno yang dihadiri langsung oleh komisioner KPU Propinsi Kalimantan Selatan Nurkholis Majid berjalan lancar dan sukses, 16 (enam belas) partai politik calon peserta pemilu tahun 2019 di Kabupaten Banjar dinyatakan memenuhi syarat. Sebelum menutup rapat pleno terbuka ketua KPU beserta seluruh komisioner KPU Kab. Banjar menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua stakeholder yang berperan dalam proses verifikasi parpol kali ini, seperti Panwaslu Kab. Banjar, pemerintah Kab. Banjar, dan Parpol di tingkat kab. Banjar serta seluruh tim sekretariat KPU Banjar yang telah bekerja penuh waktu untuk suksesnya verifikasi partai politik kali ini.